Флуд-топик
|
|
Мох | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:57 | Сообщение # 401 |
Аццкий мегабарсук :)
Награды: 4
Статус: Offline
| а чего, зацепил лапой висюльку, моя кошка бывает как зацепит когтем какойнить диван или занавеску так сама с места сойти не может
илюз, труба, убицца, мистик, тр, разбой
|
|
| |
Стрелка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:58 | Сообщение # 402 |
Офицер Гильдии
Награды: 14
| жесть
"Я мечтаю вдохнуть чистый воздух, не отравленный лицемерием" (с) Сомерсет Моэм
|
|
| |
Няя | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:25 | Сообщение # 403 |
Стражник
Награды: 5
| Quote (Мох) а чего, зацепил лапой висюльку, моя кошка бывает как зацепит когтем какойнить диван или занавеску так сама с места сойти не может мне почему-то показалось, что та кошка не в первый раз такие пируеты проделывает
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
|
|
| |
Суккуб | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:49 | Сообщение # 404 |
Чемпион
Награды: 8
| о стену-то... ацкий шмяк, аж внутри екнуло >.<
Gott mit Uns! Инквизитор 80/200 - ювелир 80/техно 400 Иллюз 80/200 - портной 80/механик 400
Сообщение отредактировал Суккуб - Пятница, 26.06.2009, 14:50 |
|
| |
Няя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:02 | Сообщение # 405 |
Стражник
| продолжаю серию треша и угара видео маразмов от Няя : к лету готовы, девченки? кстати, подумалось на дняях, что были бы у меня 2 морские свинки - назвала бы их обязательно Трешем и Угаром.
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
|
|
| |
Суккуб | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:56 | Сообщение # 406 |
Чемпион
| жоская девушка)) конечно, готовы) как там у классика... богинями мы были и остались, пленяя красотою наших тел, пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел))
Gott mit Uns! Инквизитор 80/200 - ювелир 80/техно 400 Иллюз 80/200 - портной 80/механик 400
Сообщение отредактировал Суккуб - Воскресенье, 28.06.2009, 15:58 |
|
| |
Няя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:57 | Сообщение # 407 |
Стражник
| )) от тож, купила новый депилятор давеча модный - святая инквизиция по сравнению с этим адом отдыхает
|
|
| |
Суккуб | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:10 | Сообщение # 408 |
Чемпион
| об отдыхе. кстати - три недели до отпуска. как пережить? наверн, не дотерплю, вот еще немного распогодится - и стану в парк ходить загорать... с такими же фанатами... и представлять берег Волги и все такое)
|
|
| |
Няя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:49 | Сообщение # 409 |
Стражник
| перед отпуском то оно загорать хорошо а ещо шоппинговать предотпускно, причем, необязательно и покупать глобальное что-то, главное заморочица. )) вчера с Шогом были в Икее (треш и угар!) и зашли в Мегу еще (ну там где 100500 "гламурных брендовых" магазинов). ни одного нормального платьичка сарафанчика нет в этой Москве.. 2 месяца как ищу. в результате, как обычно, всё всем купила, кроме себе. еще мини перестановку дома затеяла. треш и угар! и в рейды почаще буду ходить. глядишь так, и 3 недели до отпуска тож дотяну. ))
|
|
| |
11_марта | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 410 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| Quote (Няя) а ещо шоппинговать предотпускно, причем, необязательно и покупать глобальное что-то, главное заморочица. )) О, нед, нед! А вот я, видимо, неправильное девушко.. не люблю магазины <_< Хоть глобально, хоть по мелочи, хоть продуктовые P.S. Няя, меня картинку с зайцами! Я забываюсь)))
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Няя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:58 | Сообщение # 411 |
Стражник
| я тоже не люблю особо, поэтому предпочитаю ходить редко, но метко. когда еще деньги спокойно потратишь, как не будучи безработной у меня была где-то картинка с мелким рыжим кролЁм на награды. позжей гляну. ) упд. не на награды, конешно, но с этой бестии помираю проста упд упд. что-т свои не нашла. таки можна на награды: отсюда, корочи.
Сообщение отредактировал Няя - Воскресенье, 28.06.2009, 23:18 |
|
| |
11_марта | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:59 | Сообщение # 412 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| Оу! Кролики гуд Попозже добавлю... вместе с еще кой-чем, что обещала
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Russel79 | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:16 | Сообщение # 413 |
Чемпион
Награды: 10
| Quote (11_марта) Оу! Кролики гуд Попозже добавлю... вместе с еще кой-чем, что обещала наконец-то будет эротика??? Добавлено (01.07.2009, 15:16) --------------------------------------------- Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня"!!! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине..:-))
Nobody will die the virgin - a life fuck any
|
|
| |
Няя | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:26 | Сообщение # 414 |
Стражник
| мораль - больше года до свадьбы надо встречаться.
|
|
| |
Russel79 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:43 | Сообщение # 415 |
Чемпион
| Quote (Няя) мораль - больше года до свадьбы надо встречаться. о, ну это +100500
|
|
| |
Vorash | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:27 | Сообщение # 416 |
Часовой
Награды: 3
| А еще лучше лет 5 пожить вместе и через месяц после свадьбы развестись)
Вораш мистик 80
|
|
| |
Russel79 | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:04 | Сообщение # 417 |
Чемпион
| Quote (Vorash) А еще лучше лет 5 пожить вместе и через месяц после свадьбы развестись) Извращение какое-то
|
|
| |
Vorash | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:49 | Сообщение # 418 |
Часовой
Награды: 3
| Как показывает практика не такое уж редкое явление
Вораш мистик 80
|
|