Флуд-топик
|
|
Няя | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:25 | Сообщение # 381 |
Стражник
Награды: 5
Статус: Offline
| последний двигатель купил? я то летела вообще на предпоследнем, через адско территорию Гроксов (или как их там). ну, они везде вокруг там. закупаешь по 15 штук больших батарей и ремонтов. если знаешь черную дыру, которая поближе к центру выныривает - туда. дальше на них не обращаешь внимания и тупо вперед. )) да, бывает, что между звёздами расстояния большие, тогда на шаг возвращаешься и пробуешь чуть правей или левей. всё это как можно быстрей, Гроксы на хвосте потому чта. вобщем, тупо зерг и пол часа онанизьма
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
|
|
| |
Мох | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:56 | Сообщение # 382 |
Аццкий мегабарсук :)
Награды: 4
| окей, займусь на днях покорением голактеги
илюз, труба, убицца, мистик, тр, разбой
|
|
| |
Няя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:11 | Сообщение # 383 |
Стражник
| ну, как успехи? еще совет - когда таки туда доберешься, потом не корячься возвращаться обратно, а радостно убейся для респа об Гроксов. а я вчера до полвторого фармила - смотрела концерт Милен Фармер. раньше особо целенаправленно её не слушала, но вот решила отдать дань. потрясающе насколько все зрители приходят не "подрыгаться под музыку", а показать свою к ней ЛЮБОВЬ. да.. она одна такая.
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
|
|
| |
Мох | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:31 | Сообщение # 384 |
| да, она хорошая, я както случайно давно услышал трек California, до сих пор слушаю, и терь тож немного ее поклоннег)
|
|
| |
Elenka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:56 | Сообщение # 385 |
Стражник
Награды: 9
| ПИСЬМО МАТЕРИ-БЛОНДИНКИ ДОЧЕРИ-БЛОНДИНКЕ «Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещё раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, три дня, и ближе к концу, в течение четырех дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела. Дядя Вася сказал, что если пересылать его вместе с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь лы ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет её назвать как меня. Немного странное решение – назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 км!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт»..
Ленифка-убийца 80 Ойля - монах 80 Лапачка - хранитель 80 (алхимик 80) Домисолька - менестрелька 50 Лойя - мистик махонький
|
|
| |
Мох | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:49 | Сообщение # 386 |
| =)))))))))))))))))))))))))))) про конверт убило)))))))))))))))
|
|
| |
11_марта | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:59 | Сообщение # 387 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| Quote (Мох) услышал трек California Да, красивая песня.. нежная по исполнению. А я начинала, боюсь, неоригинально - с F*ck Them All Причем сначала меня зацепил именно клип (что бывает довольно редко), да так зацепил, что пришлось искать исполнительницу))
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Зэв | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:40 | Сообщение # 388 |
Защитник
| Quote (Elenka) Ему пришлось вернуться домой пешком (10 км!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. То есть на мужчин блондинов этот диагноз тоже распространяется
|
|
| |
Russel79 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:22 | Сообщение # 389 |
Чемпион
Награды: 10
| Quote (Зэв) есть на мужчин блондинов этот диагноз тоже распространяется Хорошо, что я брюнет
Nobody will die the virgin - a life fuck any
|
|
| |
Кас | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:43 | Сообщение # 390 |
Покровитель
Награды: 6
| Quote (Зэв) То есть на мужчин блондинов этот диагноз тоже распространяется Quote (Russel79) Хорошо, что я брюнет мдяя..похоже что про вас написанно)))))))))))))
прежде всего,уважай себя и не поддавайся соблазну, если только ты не согласен быть не честным с собой..(с)
|
|
| |
Польди | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:11 | Сообщение # 391 |
Часовой
Награды: 3
| ПИСЬМО МАТЕРИ-БЛОНДИНКИ ДОЧЕРИ-БЛОНДИНКЕ прикольно)))))
|
|
| |
Russel79 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:40 | Сообщение # 392 |
Чемпион
| Quote (Кас) мдяя..похоже что про вас написанно))))))))))))) выйди в форточку
|
|
| |
Зэв | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:15 | Сообщение # 393 |
Защитник
| Quote (Russel79) выйди в форточку 2 раза
|
|
| |
Russel79 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:33 | Сообщение # 394 |
Чемпион
| Уффф. . .ну не выпал глаз, понимаете, не выпал,такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз. - Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить немогу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100%. - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленом балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед. - Глаз не выпал согласно механике, принятой в ДнД, могу я вам ещё чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз. . . оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите. - Я могу вам ещё чем-то помочь? - Глаз. . . - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике ДнД, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-нибудь на этот счет,- произнес ГМ неуверенно. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз. ГМ оглянулся. - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам. . .- ГМ снова воровато оглянулся. - Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово "два". - Один глаз,- они всегда падают по одному. . . если падают. - У мурлока два глаза. - Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно. - Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока,которого я убил из лука, я вам ничего не писал. . . Но этого я для верности задушил."
|
|
| |
11_марта | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:25 | Сообщение # 395 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| Угу, читала уже Порадовало
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Брагин | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:32 | Сообщение # 396 |
Часовой
|
Брагин - 80 следопыт, 80 повар, 200 од Самогонкин - маленький некр Пивас - ацкий брусок, пока растет...
|
|
| |
Няя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:41 | Сообщение # 397 |
Стражник
| бггг BLOND POWER! Брагина в ФД! упд. сладких снофф. упд упд. на этом чуть не уписалась. отключаюсь
Сообщение отредактировал Няя - Четверг, 25.06.2009, 00:56 |
|
| |
Стрелка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:57 | Сообщение # 398 |
Офицер Гильдии
Награды: 14
| Мох
"Я мечтаю вдохнуть чистый воздух, не отравленный лицемерием" (с) Сомерсет Моэм
|
|
| |
Мох | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:23 | Сообщение # 399 |
| ахахаха)))))
|
|
| |
Няя | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:26 | Сообщение # 400 |
Стражник
| еще из жизни животных не верю! оО
|
|
| |