Флуд-топик
|
|
Няя | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:28 | Сообщение # 21 |
Стражник
Награды: 5
Статус: Offline
| ну и аватар, Анатолич поправляйся в реале! Добавлено (24.02.2009, 14:28) --------------------------------------------- (мне понравилось "24 февраля" праздновать) оО иксары? (за Казика! мы победим! надругаемся и съедим) РОК, Кунзарские джунги, видать. павший танк - нуб и слакир.
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
Сообщение отредактировал Няя - Вторник, 24.02.2009, 14:28 |
|
| |
Суккуб | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:54 | Сообщение # 22 |
Чемпион
Награды: 8
| на аватаре - идеальный мужчина Грегори Хаус) (хотела дописать, что предмет моего обожания, но подумала, что в контексте аватары это прозвучит странно)) Ня, у нас тож "24 февраля", стол накрыли, пойду праздновать ЗЫ: на картинке - иксар-нудист
Gott mit Uns! Инквизитор 80/200 - ювелир 80/техно 400 Иллюз 80/200 - портной 80/механик 400
|
|
| |
Atmosphere | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:23 | Сообщение # 23 |
Стражник
Награды: 11
| На картинке Гекко из Fallout =)
|
|
| |
Няя | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:49 | Сообщение # 24 |
Стражник
| иксарская эротико? оО это типа - каааак выпрыгнет из-за куста, каааак покажет?! ничего вы, людишки, не понимаете.. в длинных хвостах. пойду про мужиков читать. в смысле про Грегори Хаус. а то Бред Питт старый уже. бритый. и многонациональный папаша. надо того.. еще себе поиметь идеальчик. упд. да. и Фаллаут 3 уже наконец-то прослакав рейд поглядеть. упд. упд. поглядела "про мужиков" - и "Доктор Хаус" я не глядела... слакать рейд ну кто я после этого.. кто. упд. упд. упд. "У Хауса имеется и X-Box 360, который он одолжил в отделении педиатрии. На нём он играет в Devil May Cry 4 в палате у коматозника."
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
Сообщение отредактировал Няя - Вторник, 24.02.2009, 15:57 |
|
| |
Суккуб | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:11 | Сообщение # 25 |
Чемпион
Награды: 8
|
Gott mit Uns! Инквизитор 80/200 - ювелир 80/техно 400 Иллюз 80/200 - портной 80/механик 400
|
|
| |
Atmosphere | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:20 | Сообщение # 26 |
Стражник
| Quote (Няя) упд. да. и Фаллаут 3 не, гекко есть только во втором F)
|
|
| |
Няя | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:34 | Сообщение # 27 |
Стражник
| ну, второй то я раз 5 прошла. как и первый, вобщем. а вот насчет третьего притормаживаю что-то. (ну и кто я после этого? а? (повторяюсь))Добавлено (25.02.2009, 10:34) --------------------------------------------- http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=26098 смеялас.
|
|
| |
Сагарис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:53 | Сообщение # 28 |
Покровитель
Награды: 0
| Схемка боя со Змеёй http://imageshost.ru/links/9e03c40285d2524215badebaf22b9426 P.S. сорри если темой ошибся) просто на пулле сложно выбрать нужный топик)
Сообщение отредактировал Сагарис - Суббота, 28.02.2009, 00:23 |
|
| |
Няя | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:28 | Сообщение # 29 |
Стражник
| пикапы - зло. ищут танка в Наену, пишу в приват - "ТР". мне в ответ "А потянешь?".. только написала "Гм.. странный вопрос", как еще шедевр приходит типа "Ну ладно, два хилла, надеюсь потянешь". оттанковала нон-стоп и со всех ног улепётывать подальше от этой пати. шо за предрассудки до сих пор насчёт ТР у особо дебильных народов?.. эти "два хилла", кстати, (инк и хран) регулярно меня ниже 50% хп опускали. впрочем, специально издевательски на себя никаких щитов не накладывала.
Сообщение отредактировал Няя - Суббота, 28.02.2009, 15:29 |
|
| |
Тэт | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:34 | Сообщение # 30 |
Стражник
Награды: 7
| Няя, ето просто называется "ПИКАП" с большой буквы))) Кто не знает фемидовских танков, тот не знает радостей жизни))) Меня например Тр очень радует как хила) Ведь бывают моменты когда действительно тяжко, а тут танк себя может подхилить) Ну а если инк и хран в наене удержать не могут, это нонсенс уже)
|
|
| |
Няя | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:54 | Сообщение # 31 |
Стражник
| не, я не понимаю. Наена такая тяжелая зона, чтоль? что туда ТР не допускают и 2 хилла искать надо. :D страааашна Добавлено (01.03.2009, 00:54) --------------------------------------------- Скрытый древний квест как украсть НЛО в дом из Кейноса. упд. весна!
Сообщение отредактировал Няя - Воскресенье, 01.03.2009, 00:56 |
|
| |
Kouron | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:50 | Сообщение # 32 |
Стражник
Награды: 2
| та та бывают такие продвинутые, что говорили мне : "Хмм, в Ч1 мобы бьют не слабо, потянешь?"
ФЕМИДА Коурон - тёмный эльф, некромант 80, книжник 80, техномаг 400. Коуроон - тёмный эльф, ТР 80.
|
|
| |
Тэт | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 06:02 | Сообщение # 33 |
Стражник
| ниче моего храна седня в реторту не взяли, поставили под соменения что хран эт хил и соло не вылечу :p, спорить не стала, поулыбалась и продолжила квестить сквером)
Сообщение отредактировал Тэт - Воскресенье, 01.03.2009, 06:02 |
|
| |
Няя | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:13 | Сообщение # 34 |
Стражник
| Коу, ужас. я после такой фразы наверное на полчаса в недоумённый коматоз выпала Тэт, "Сегодня, 06:02", ты когда спать умудряешься? рассказывала в чате уже - недавно в пикапе мезз искали: "Кто у нас меззер? Мистик, вроде?"
|
|
| |
Atmosphere | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:30 | Сообщение # 35 |
Стражник
| Бывает весело) Собирали пикап в инсты СЗ, ну я напросился, пати без одного человека полная, не хватает хила. Пока афк, то-се, прихожу все еще не добрали. Читаю чат - ищут мез, в группе сидит иллюз и тихо молчит) Ну я не в курсе дела спрашиваю а зачем, вот же он иллюз, доктора не хватает. На что иллюз отвечает - я доктор, но на самом деле лечить то не охота. После небольшой паузы выяснилось, что иллюз имел ввиду своего альта, типа если найдут другого пойдет дохтором) Но звучало забавно)
Сообщение отредактировал Atmosphere - Воскресенье, 01.03.2009, 17:30 |
|
| |
Adilisk | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:55 | Сообщение # 36 |
Защитник
Награды: 3
| Пикапы бывают жуткие. В Найене на маголемусе мучались и вайпались. Танк-пал не мог удержать на себе волны мобов, и вскоре после начала боя ДПСеры ложились. После 4-го вайпа меник сказал, что ему надоело и перезашел ТРом с мификом. Перед пулом сказал мне, чтобы я не стеснялась и АоЕшила по полной. Ну я и не стеснялась. Маголемуса ждали наверно с минуту, после того, как всех мобов завалили. ТР щас - это надежно и весело!
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:54 | Сообщение # 37 |
Стражник
| Quote (Adilisk) ТР щас - это надежно и весело! заулыбалась, прямо, тут вся залезла на ПХ, насчитала ради интереса 7 массовых\аое заклов\таунтов паладина. 71-80 уровня. это не считая еще заклов из од. так что дело тут в криворукости. ТР и для прокачки нубо-мультов ну просто сокровище. то что Шог меником или гипной по часу квестил - мы с ним вместе потом за пару минут выносили. с разбега в толпу, аое, аое, эвак
Сообщение отредактировал Няя - Понедельник, 02.03.2009, 14:56 |
|
| |
Тэт | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:08 | Сообщение # 38 |
Стражник
| Quote (Няя) с разбега в толпу, аое, аое, эвак biggrin наверное имела ввида ФД ?)
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:23 | Сообщение # 39 |
Стражник
| чтобы на Шога мобы перекинулись? тогда смысл прокачки его теряется. нее.
|
|
| |
Kouron | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:02 | Сообщение # 40 |
Стражник
Награды: 2
| пускай менек тоже фд качает себе))
ФЕМИДА Коурон - тёмный эльф, некромант 80, книжник 80, техномаг 400. Коуроон - тёмный эльф, ТР 80.
|
|
| |