Флуд-топик
|
|
Elferon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:00 | Сообщение # 101 |
Почетный Слакер Гильдии :)
Награды: 3
Статус: Offline
| Рей, а в Л-2 хде играл ?
Элферон ВОССТАНОВЛЕН Убийца 80/194 Ювелир 80 Механика 400 Эльферон DELETED Головорез 35/6 World of Warcraft Сунджи Охотник 85 Вечная Песня Lineage 2 ХанСоло - ТХ 77-ИННОВА убила самое главное в платном акке-КОЗЛЫ... Женгай - ВК 75 (бафф-бот для ТХ)...
|
|
| |
Няя | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:27 | Сообщение # 102 |
Стражник
Награды: 5
| знакомая с свово ГХ прислала феерично грит, не замечали особо зоннингов от обстановки. может и на наш ГХ ну чуть чуть приукрасить? понимаю, что в 100 500 раз этот вопрос аквариумы в ГХ еще аквариум
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
Сообщение отредактировал Няя - Вторник, 24.03.2009, 16:43 |
|
| |
Reyter | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:07 | Сообщение # 103 |
Покровитель
Награды: 0
| На васпере
|
|
| |
Elferon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:51 | Сообщение # 104 |
Почетный Слакер Гильдии :)
| Это руоф который ?
Элферон ВОССТАНОВЛЕН Убийца 80/194 Ювелир 80 Механика 400 Эльферон DELETED Головорез 35/6 World of Warcraft Сунджи Охотник 85 Вечная Песня Lineage 2 ХанСоло - ТХ 77-ИННОВА убила самое главное в платном акке-КОЗЛЫ... Женгай - ВК 75 (бафф-бот для ТХ)...
|
|
| |
Няя | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:31 | Сообщение # 105 |
Стражник
| для ленивых ходить в гости, собственно а на работе пипец 
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
|
|
| |
11_марта | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:11 | Сообщение # 106 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| По поводу обстановки - Стрелка как-то уговорила зайти к "Стае" - я тоже впечатлилась тамошним "лесом" Скринов пока нет Игра вконтакте: http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=13159849&id=3686 Я все время в глаз попадаю 
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Няя | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:10 | Сообщение # 107 |
Стражник
| компьютер в ЕК 
Сообщение отредактировал Няя - Среда, 25.03.2009, 11:07 |
|
| |
Польди | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:57 | Сообщение # 108 |
Часовой
| классно)
|
|
| |
Мох | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:52 | Сообщение # 109 |
Аццкий мегабарсук :)
Награды: 4
| щикарно, ага. Блин у мну у илюза такая уютная хатка, а места уже для вещей нед, переежать неохото.....
илюз, труба, убицца, мистик, тр, разбой
|
|
| |
11_марта | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:00 | Сообщение # 110 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| Расширь за счет хроматической эссенции (есть в ГБ) Воть 
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Мох | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:04 | Сообщение # 111 |
Аццкий мегабарсук :)
| не грузиццо =((
илюз, труба, убицца, мистик, тр, разбой
|
|
| |
Стрелка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:43 | Сообщение # 112 |
Офицер Гильдии
Награды: 14
| Грузиццо) Просто ты не хочешь на это смотреть По поводу ГХ - комнат много, украшайте, только меру знайте) Я вот как-то была в одном ГХ - боже, чего там только не было: ковры, картины, читальни, стража, зеленые насаждения - короче, много всего....Грузилась туда долго, все прорисовывалось постепенно - мне показалось не айс.....Не так давно случайно снова к ним попала - а там уже половины убранства нет) Значит все же не я одна ругалась, когда к ним заходила.... Я просто представляю, как мы будем заходить к себе массово да при нынешних зоннингах....... Попробуй прицеливаться)
"Я мечтаю вдохнуть чистый воздух, не отравленный лицемерием" (с) Сомерсет Моэм
|
|
| |
Няя | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:16 | Сообщение # 113 |
Стражник
| Стрелк, так надо доступ "доверенное лицо" желающим украшать дать я хочу тоже аквариум в ГХ сделать. чтоб перед рейдом фен шуйствовать. и пока всё. без фанатизма.
|
|
| |
Adilisk | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:56 | Сообщение # 114 |
Защитник
| Аквариум я сделала сразу, как ГХ появился. Еще, мне кажется, ванная получилась симпатичной. До кухни руки никак не дойдут... А вот крафтильня не удалась... Выглядит как механический цех оборонного завода - нагромождение станков, ни плана, ни порядка... Зато работать удобно: если закончится топливо - отходить от любого из станков не нужно, торговец рядом. Ну и брок с банкиром под рукой... Думаю как облагородить производство.
|
|
| |
Няя | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:24 | Сообщение # 115 |
Стражник
| — Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных? — Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И ещё сам человек. (с) 
|
|
| |
Стрелка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 04:32 | Сообщение # 116 |
Офицер Гильдии
Награды: 14
| О, как...правда-матка
"Я мечтаю вдохнуть чистый воздух, не отравленный лицемерием" (с) Сомерсет Моэм
|
|
| |
Суккуб | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:18 | Сообщение # 117 |
Чемпион
Награды: 8
|
Gott mit Uns! Инквизитор 80/200 - ювелир 80/техно 400 Иллюз 80/200 - портной 80/механик 400
|
|
| |
Няя | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:21 | Сообщение # 118 |
Стражник
| а у всех время на форуме, например - Четверг 09.04.2009 01:19 когда по Москве 18:19? несколько дней у меня так. найти какие-то настройки, типа "изменить часовой пояс" нигде не нашла.
Сообщение отредактировал Няя - Среда, 08.04.2009, 18:22 |
|
| |
Ялина | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:28 | Сообщение # 119 |
Часовой
| угу...какието непонятки с временем...
Как много тех,с кем можно лечь в постель Как мало тех,с кем хочется проснуться И жизнь плетёт нас словно канитель Сдвигая, будто при гадание блюдцем Мы мечемся:работа быт дела Кто хочет слышать-всё же должен слушать А на бегу-заметишь лишь тела Остановитесь...чтоб увидеть душу Мы выбираем сердцем-по уму Порой боимся на улыбку-улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться
|
|
| |
Тэт | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:35 | Сообщение # 120 |
Стражник
Награды: 7
| жа да, есть такое со временем((
|
|
| |