Флуд-топик
|
|
Суккуб | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:36 | Сообщение # 221 |
Чемпион
Награды: 8
Статус: Offline
| во, вариация на тему Эльдрадовой аватарки) ... конечно, суккуб)
Gott mit Uns! Инквизитор 80/200 - ювелир 80/техно 400 Иллюз 80/200 - портной 80/механик 400
Сообщение отредактировал Суккуб - Четверг, 30.04.2009, 17:38 |
|
| |
Сагарис | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:55 | Сообщение # 222 |
Покровитель
Награды: 0
| Всем пока) Спасибо Коу и Ялине, за всё что они для меня сделали, и отдельно спасибо Брагину, Гринну и Динидану, за тёплые слова! Удачи вам, надеюсь прорвётесь
|
|
| |
11_марта | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:09 | Сообщение # 223 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| Эльдрад, возраст в Гильдии не ограничен 18+ - не могу более эм.. откровенные выкладывать)))))
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Ялина | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:54 | Сообщение # 224 |
Часовой
Награды: 4
| просим, просим Добавлено (30.04.2009, 18:54) --------------------------------------------- http://ziza.ru/2009/04/24/posmeemsja.html наш Эллион)))))))))))))
Как много тех,с кем можно лечь в постель Как мало тех,с кем хочется проснуться И жизнь плетёт нас словно канитель Сдвигая, будто при гадание блюдцем Мы мечемся:работа быт дела Кто хочет слышать-всё же должен слушать А на бегу-заметишь лишь тела Остановитесь...чтоб увидеть душу Мы выбираем сердцем-по уму Порой боимся на улыбку-улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться
|
|
| |
Atmosphere | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:00 | Сообщение # 225 |
Стражник
Награды: 11
| Эта Мох) 100%))
Сообщение отредактировал Atmosphere - Четверг, 30.04.2009, 19:02 |
|
| |
Ялина | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:57 | Сообщение # 226 |
Часовой
| http://ziza.ru/2009/03/05/pesnja_khomjaka.html Члены компании "Вайп и Ко" на обеденном перерыве во главе с хомячком)))))
Как много тех,с кем можно лечь в постель Как мало тех,с кем хочется проснуться И жизнь плетёт нас словно канитель Сдвигая, будто при гадание блюдцем Мы мечемся:работа быт дела Кто хочет слышать-всё же должен слушать А на бегу-заметишь лишь тела Остановитесь...чтоб увидеть душу Мы выбираем сердцем-по уму Порой боимся на улыбку-улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться
|
|
| |
Xenoz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:13 | Сообщение # 227 |
Господин Слака
Награды: 6
| Quote (Сагарис) Всем пока) Спасибо Коу и Ялине, за всё что они для меня сделали, и отдельно спасибо Брагину, Гринну и Динидану, за тёплые слова! Удачи вам, надеюсь прорвётесь и тебе счастливо ) Суккуб, ну вот неправда.на аве у меня ангелочек любви дору-чан,а у тебя демоническое рабство =) 11_марта, кидай в личку,заценю что у тебя там есть пс вобщем завтра поищу чего нибудь в легком эротическом стиле )
Поглощенный слааааааааком..... «There are three sides to every story: ours, theirs, and the truth.»
|
|
| |
Ялина | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:53 | Сообщение # 228 |
Часовой
| Тапочек опять аву сменил))))эта мне больше нра)))
|
|
| |
Xenoz | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:55 | Сообщение # 229 |
Господин Слака
| Quote (Ялина) Тапочек опять аву сменил))))эта мне больше нра))) нююю ты отсрочила свое наказание фейко )
Поглощенный слааааааааком..... «There are three sides to every story: ours, theirs, and the truth.»
|
|
| |
Ялина | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:44 | Сообщение # 230 |
Часовой
| Я арасайко мой любимый лавандовый тапочек)))))))))
|
|
| |
Xenoz | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:47 | Сообщение # 231 |
Господин Слака
| Quote (Ялина) Я арасайко мой любимый лавандовый тапочек))))))))) арасай - это тотже шмоль, но с готическими наклонностями
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:10 | Сообщение # 232 |
Стражник
Награды: 5
| разбавлю ваш интим интимной фотографией. не спрашивайте меня как и почему я такие ссылки в рабочее время смотрю, равно как и круглосуточную онлайн трансляцию из клетки с лысыми морскими свинками. Мягкие накладки на задней стороне этих шортиков помогут женщине скорректировать недостатки своей фигуры и получить более привлекательные формы! Материал нейлон/спандекс. налетай! фром Америка! не понятно как и почему носить... - как наср..
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
|
|
| |
Ялина | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:13 | Сообщение # 233 |
Часовой
| Quote (Xenoz) арасай - это тотже шмоль Ммм....толи опечатка толи всех арасаев оскорбил)))))))))))Ужасть)))))
|
|
| |
Kouron | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:43 | Сообщение # 234 |
Стражник
Награды: 2
| о чём поют в металле осторожно ненармативная лексика )
ФЕМИДА Коурон - тёмный эльф, некромант 80, книжник 80, техномаг 400. Коуроон - тёмный эльф, ТР 80.
|
|
| |
Ялина | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:47 | Сообщение # 235 |
Часовой
| Пот столом))))))))))жесть))))))))
|
|
| |
Суккуб | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:55 | Сообщение # 236 |
Чемпион
| Ня, ацкий прибамбас... много думала...
Gott mit Uns! Инквизитор 80/200 - ювелир 80/техно 400 Иллюз 80/200 - портной 80/механик 400
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:59 | Сообщение # 237 |
Стражник
Награды: 5
| да, да. мы с сотрудницами тут тоже продуктивно рабочее время проводим. диалоги, дополнительная информация и вспоминание собственного опыта - не при мужиках будет сказано. )) "а еще бывает, что девушки забывают что вечером колготки вместе со штанами одновременно снимали, потом штаны одевают и у них на улице колготки из штанины выпадают. ))" одно из.
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
|
|
| |
Суккуб | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:02 | Сообщение # 238 |
Чемпион
| ну хоть только колготки) вообще жесть, конечно.. Коу, я рыдала) ИВАААААН!! В ВАЛЕНКААААХ!!))
|
|
| |
11_марта | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:18 | Сообщение # 239 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| Quote о чём поют в металле Меня больше всего Бурзум порадовал))) P.S. Где-то были целые клипы по тому же принципу)) Видеоряд на одну песню.
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Брагин | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:29 | Сообщение # 240 |
Часовой
Награды: 10
| http://smotri.com/video/view/?id=v557025dda5 Вот смешной хомяк)
Брагин - 80 следопыт, 80 повар, 200 од Самогонкин - маленький некр Пивас - ацкий брусок, пока растет...
|
|
| |