Четверг
24.09.2020
18:09
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Спрашивайте поможем! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Болтовня на любые темы :) » Спрашивайте поможем!
Спрашивайте поможем!
MozzziДата: Вторник, 04.09.2007, 13:21 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Если у кого то возникают проблемы с компом можете задавать вопросы по теме по мере возможности отвечу имхо это моя работа ремонт ПК biggrin
Только просьба не писать банальных вопросов типа у меня глючит мышка surprised
 
ТеррионаДата: Вторник, 04.09.2007, 19:23 | Сообщение # 2
Часовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ваааалеррраааа! ААААААААААААа! У МЕНЯ ГЛЮЧИТ КОВРИК!!!!!! А МЫШКА ЗАБОЛЕЛА И БОЛЬШЕ НЕ ЕСТ ПОКРЫТИЕ!!! crazy
ну а так - вроде все норм =) вот думаю чем синхронизовать телефон моторола с Вистой wink




Сообщение отредактировал Терриона - Вторник, 04.09.2007, 19:24
 
MozzziДата: Среда, 05.09.2007, 00:06 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin wacko Виста однозначно Маст Унинстал wink
 
ТеррионаДата: Среда, 05.09.2007, 19:31 | Сообщение # 4
Часовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
ну тут ничего не могу пока поделать. стоит на ноуте и пока на гарантии. приходится мучаться... =(

 
MozzziДата: Среда, 05.09.2007, 20:05 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Хех а кто мешает снести с ноута висту и поставить ХP ?? Я уже много раз так делал) А гарантия на операционную систему не распостраняется если ты не знал)
 
ТеррионаДата: Вторник, 02.10.2007, 17:36 | Сообщение # 6
Часовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
вопрос в другом. где достать дрова под все-все-все то что напихано в этом долбанном ноуте только под ХП
A9500Rp вот такой кажется http://www.i-on.ru/?id=20,5608&ref=8

Добавлено (02.10.2007, 17:36)
---------------------------------------------
Есть такой вопрос на около-железячные темы.
Что предпочтительнее из антивиров, со ссылками и ключами плиз... KIS конечно хорошо - но я заманался с ключами




Сообщение отредактировал Терриона - Среда, 05.09.2007, 20:18
 
MozzziДата: Четверг, 04.10.2007, 02:13 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Kis бесспорно рулез но поставь просто касперыча и не будешь знать проблем к нему проще ключи найти чем к кису
 
ТеррионаДата: Четверг, 04.10.2007, 06:40 | Сообщение # 8
Часовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
а файрволл? кис то его включает в себя.
как на счет нод32?
аутпост?

Добавлено (04.10.2007, 06:40)
---------------------------------------------
пока поставил это


 
MozzziДата: Четверг, 04.10.2007, 12:58 | Сообщение # 9
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
NoD тебе не нужен можешь удалить его у него замечена мной уязвимость!
А на практике по большому счету фаервол Виндов и сам хорошо справляется со своими функциями я имею ввиду брандмауэр
В дополнение к антивирусу лучше поставь Ad-Aware 2007 мега рулез прога лучшая в своем классе

Вот она: http://www.soft-best.net/ru....on_7021

 
ТеррионаДата: Четверг, 04.10.2007, 18:10 | Сообщение # 10
Часовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
это есть. а нод этот просто включает в себя и антивир и файрволл. АВГ погу еще поставить... но тогда надо аутпост ставить....

 
MozzziДата: Четверг, 04.10.2007, 20:15 | Сообщение # 11
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Еще раз говорю для особо одаренных Касперский версии 6.0.2.621 + Ad-Aware 2007 и больше ничего тебе не нужно защиты хватит проверено на практике cool
 
ТеррионаДата: Среда, 17.10.2007, 19:42 | Сообщение # 12
Часовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
что знаешь об этом ? тут



Сообщение отредактировал Терриона - Среда, 17.10.2007, 19:43
 
MozzziДата: Четверг, 18.10.2007, 17:39 | Сообщение # 13
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Хм Леша ты о чем хотел спросить о проблемах 8800 GTS 320M? У меня не такая у меня 640М а эта половинчатая и трудно сказать как ведет себя с урезанной шиной angry

Добавлено (Сегодня, 17:39)
---------------------------------------------
Алексей это тебе) tongue

 
ТеррионаДата: Четверг, 18.10.2007, 20:03 | Сообщение # 14
Часовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
шина там заявленная 256 вроде, вопрос был о том, что она глючит в играх и тд. народ её советует в общем то по соотношению цена-качество. если бы не эта проблема... хоть и обещают починить дрова - но фиг знает, сделали ли

 
Форум » Беседка » Болтовня на любые темы :) » Спрашивайте поможем!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 Сайт управляется системой uCoz
[ Отметить все сообщения прочитанными ]



Обозначения цветов
Администратор, Модератор, Офицер, Член Гильдии "Фемида", Новичок Гильдии, Рейдер, Пользователь.