Опять пати в реале
|
|
Няя | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
Стражник
Награды: 5
Статус: Offline
| Собственна, не буду оригинальна - особо инициативная группа товарищей в лице меня, Суккуб, Шога, Вораша и Ведьмака собирают 10 мая пати в реале дабы полностью растворить свои свежие и юные тела в прекрасной московской природе, подпортить их напитками горячительными и предать анафеме не явившихся слакеров виртуальных. Программа дняя: 14.00 - встречаемся где-то у м. Коломенская. 14.20 - всё еще встречаемся, ждем опоздавших. 14.21 - до фиг знает сколько (ориентировочно час-полтора, ибо лень больше, ну а там как получится) расхаживаем по государственному художественному историко-архитектурному и природно-ландшафтному музею-заповеднику Коломенское, нагуливаем аппетит, окультуриваемся увиденным окружающим, начинаем предавать анафеме слакеров, смотрим нахаляву неинтересный "чемпионат мира по скульптуре из песка", особые экстремалы могут фотографировать себя трезвых на фоне деревьев с почками и памятников с цветочками. Девушкам на заметку - выспавшееся лицо удобная обувь. С "фиг знает сколько" до фиг знает сколько - располагаемся в открытом кафетерии, где нам радостные пиво, медовуха!, вино, шашлыки!, блины и прочая вкусная ересь помогают активней предавать анафеме слакеров. Анонс застольных тем: - кризис и как с ним без пол литра бороться, - начальник - дурак, - моё место в рейде и как с этим без пол литра бороться, - РЛ, ГМ, Член гильдии, Новичок гильдии, сопартиец вчера - дур.. нуб или няшка? (нужное подчеркнуть), - погода нынче в Москве странная да и сам(а) я что-то сейчас не красавец(а), - а нам всё равно, официант, повторите, пожалуйста. От такие суровые реалии жизни. Телефон организатора тут.
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
|
|
| |
ВедьмакВорон | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
Компаньон
Награды: 0
| Ну скорее всего в ссылку (на дачу) не отправлют, на работу выходить в выхи тоже вроде не идет речь. Так что я буду ))))) в лице меня, также возможны варианты в лице меня и жены; в лице меня, жены и племянника )))))) По анонсу застольных тем: вторую тему готов обсуждать пока под стол не упаду ))))))
У меча предназначения два имени: одно я, другое смерть. /А. Сапковский/ Не бойтесь достичь совершенства, оно все равно недостижимо /Буддийская мудрость/
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Стражник
| гуд гуд не, про начальников долго - скушно. они ж дураки. ах, да. за день Победы надо еще поднять на полном серьёзе. --------------------------------------------- требую такую награду за слак в виртуале и такую за организаторство в реале.
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
Сообщение отредактировал Няя - Понедельник, 04.05.2009, 13:37 |
|
| |
Суккуб | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
Чемпион
Награды: 8
| теперь главное - чтобы погода не подвела) неееееед, только не про работу >.< предлагаю просто культурно напиться без ужасов)Добавлено (04.05.2009, 13:39) --------------------------------------------- обожемой, Ня, да нивапрос, организуем)
Gott mit Uns! Инквизитор 80/200 - ювелир 80/техно 400 Иллюз 80/200 - портной 80/механик 400
|
|
| |
ВедьмакВорон | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
Компаньон
| Ну ладно соглашусь на недолгий (коротенько минут на 40) монолог о своей работе и о своем начальнике )))))) Будет много нецензурной лексики, приблизительно на 39 минут ))))))) Ну а потом можно и за 9 мая )))))
У меча предназначения два имени: одно я, другое смерть. /А. Сапковский/ Не бойтесь достичь совершенства, оно все равно недостижимо /Буддийская мудрость/
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
Стражник
| везде "+20, ясно" обещают. ну, главное чтобы "ясно". а там уж активно удерживая Ведьмака от монолога про работу согреемся.
|
|
| |
ВедьмакВорон | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:56 | Сообщение # 7 |
Компаньон
| +1, +2, +3, + ..., +20, ясно? ))))))) Не знаю как другие, но я от своего монолога могу и закипеть ))))))) (Блин хоть в перерывах между праздниками есть время пофлудеть на работе, но это не надолго)
|
|
| |
Суккуб | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| чорт, у меня аська бастует придецо флудить тут еще одна тема для беседы, кстати: -пол литра и как с этим без пол литра бороться)
Gott mit Uns! Инквизитор 80/200 - ювелир 80/техно 400 Иллюз 80/200 - портной 80/механик 400
|
|
| |
Adilisk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
Защитник
Награды: 3
| Меня не будеть. Далековато...
|
|
| |
Vorash | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
Часовой
Награды: 3
| Медовухи хочу....
Вораш мистик 80
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:18 | Сообщение # 11 |
Стражник
| Quote (Суккуб) -пол литра и как с этим без пол литра бороться) "налейте 100 грамм... и не его на фиг эту работу." медовуху няям няям отведывали позавчера с Шогом. началось скромно с пол литра на двоих. закончилось + еще литром. или полтора.. уже не помню.. вкусняяшка, короче. еще по прошлогоднему нашему походу в Коломенское вспоминаю. от так почитаешь - прямо сборище прожженых алкоголиков какое-то со мной во главе. не не. иногда можно.
|
|
| |
Суккуб | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:47 | Сообщение # 12 |
Чемпион
| с медовухи разве напьешься?) так.. скромненько.. примем по литру на брата, споем, станцуем, кого-нить поймаем, отрейдим и по домам)
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
Стражник
| по пол литра - мало. пьётса очень легко. ах, зелье коварное. Quote (Суккуб) кого-нить поймаем, отрейдим "отрейдим" - в смысле ково-нить побьём? по крайней мере, у меня такая на фразу ассоциация. уууу, инквизиция кровожадная. сооружаем Ворашу щиты из люков, ты, Суккуб, бушь убивать взглядом, Ведьмак и так с собой какие-то примочки метательные вечно таскает, Шог грузить мозг - "станить" тож мастер. да.. ничего у нас пати. ток еще дпс или бафера не хватает
Сообщение отредактировал Няя - Понедельник, 04.05.2009, 16:04 |
|
| |
Ялина | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:07 | Сообщение # 14 |
Часовой
Награды: 4
| Я слак слак))
Как много тех,с кем можно лечь в постель Как мало тех,с кем хочется проснуться И жизнь плетёт нас словно канитель Сдвигая, будто при гадание блюдцем Мы мечемся:работа быт дела Кто хочет слышать-всё же должен слушать А на бегу-заметишь лишь тела Остановитесь...чтоб увидеть душу Мы выбираем сердцем-по уму Порой боимся на улыбку-улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
Стражник
| Quote (Ялина) biggrin Я слак слак)) В АНАФЕМУ ЕЁ!
|
|
| |
Ялина | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:14 | Сообщение # 16 |
Часовой
| Аха))))в наручники мну)))))
Как много тех,с кем можно лечь в постель Как мало тех,с кем хочется проснуться И жизнь плетёт нас словно канитель Сдвигая, будто при гадание блюдцем Мы мечемся:работа быт дела Кто хочет слышать-всё же должен слушать А на бегу-заметишь лишь тела Остановитесь...чтоб увидеть душу Мы выбираем сердцем-по уму Порой боимся на улыбку-улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться
|
|
| |
Суккуб | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:16 | Сообщение # 17 |
Чемпион
| х2 бы собрать) Quote (Няя) сооружаем Ворашу щиты из люков и он их будет на тебя вешать) стало быть, Ня, с тебя - таунтить, то бишь ругаться)
|
|
| |
Няя | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
Стражник
| *представила себя в канализационных люках, ругающуюся как сапожниг... да... короткий пулл до первого эпического мента зато явно закончим рейд вовремя до 00.30. вот какие мы молодцы.
|
|
| |
Суккуб | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:46 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| такого зрелища устрашится и мент, я думаю) а вообще для этих дел имеецо РЛ, он нам изложит тактику на эпического мента и расставит, как положено)
|
|
| |
Ялина | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:45 | Сообщение # 20 |
Часовой
| Quote (Суккуб) а вообще для этих дел имеецо РЛ, он нам изложит тактику на эпического мента и расставит, как положено) И первый залетит в текстуры))))))
|
|
| |