Анкета Липочки
|
|
Липочка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Покровитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Игровая информация (заполняется обязательно) 1.1. Игровой ник основного персонажа: Липочка 1.2. Боевой класс, уровень, количество ОД на момент принятия: Хранитель пока что 12 ОД 2 1.3. Мастеровой класс, уровень: будущий книжник 1.4. Вторая крафт-специальность, уровень: нет 1.5. Ваши альты, расположенные на аккаунте:нет 1.6. Предыдущие Гильдии и причины ухода: не было 2.1. Ваша цель вступления в Гильдию: была в этой гильдии и вкладывала много и хочу вернуться чтобы продолжить 2.2. Обычное время нахождения в игре по Москве: по разному 2.3. Возможность и желание посещать рейды и в какие дни (21 - 00-30): в выходные 2.4. Состояние основных спелов вашего персонажа - количество мастеров/ад3 (для уровня 71+):пока я маленькая, но ад3 будут на всё Личная информация 3.1. Имя: Иришка 3.2. Возраст (по желанию): 18 лет 3.3. Город проживания (часовой пояс):Санкт-Петербург 3.4. Увлечения (по желанию):Баскетбол 3.5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный, скайп, другое): 8-911-984-32-52; 8-904-337-54-02 Прочее 4.1. Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в режиме прослушки - обязательно): да 5.1. С Уставом Гильдии ознакомлен и согласен.Согласна
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Сообщение отредактировал Липочка - Суббота, 05.09.2009, 23:21 |
|
| |
Kuz | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:45 | Сообщение # 2 |
Старший Офицер Гильдии
Награды: 13
| Quote (Липочка) 2.1. Ваша цель вступления в Гильдию: была в этой гильдии и вкладывала много и хочу вернуться чтобы продолжить ник персонажа которым вы были в этой гильдии можно узнать?и причины ухода.
Кузу берсерк 81
|
|
| |
Sapfira | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
Компаньон
| О,какие люди возвращаются!!!)
|
|
| |
Липочка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:31 | Сообщение # 4 |
Покровитель
| Quote (Kuz) ник персонажа которым вы были в этой гильдии можно узнать?и причины ухода У меня был персонаж ник такой же Липочка. она была следопытом, но меня потом выгнали из гильдии. я того следопыта удалила и теперь качаю хранителя.Добавлено (07.09.2009, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Sapfira) О,какие люди возвращаются!!!) Да) приветик.постепенно возвращаемся)
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
|
|
| |
Хышшница | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
Защитник
Награды: 1
| Quote (Липочка) меня потом выгнали из гильдии А за что выгнали, если не секрет? Лично я никогда бы не стал добровольно возвращаться в гильдию, из которой был выгнан. Если раз не нашли общего языка - какой смысл пробовать заново? Я после интереса Стрелки к причинам моего прихода в ФЕМИДУ стал какой-то подозрительный Хорошо что мое мнение ничего не решает
Кризис докатился и до меня :-( Сыр теперь ем с плесенью, вино пью старое, из запыленных бутылок, приличный джип пришлось сменить на машину без крыши.. Квартиру в Москве пришлось продать - перебрался в деревню Рублевка... Блондиночка (иллюз 80/портниха 65), Живорез (разбой 74/столяр 32), Рысица (труба 38/слакер)
|
|
| |
Полюсик | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
Мечник
Награды: 2
| Липа дочка Тутана=) По поводу выгонов, не всё так просто....В общем ручаюсь за Иришку, прошу о принятии.
Безумье и благоразумье , Порок и честь , Всё , что наводит на раздумья , Всё слишком есть Во мне ...... М. Цветаева
|
|
| |
Стартскрим | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:19 | Сообщение # 7 |
Ученик
| тоже ручаюсь
...Свои крылья "Фемида" расправит И карающим молотом станет Божьим, Когда подниму я меч свой сверкающий, И рука примет суд- То отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам! Твоим пастырем стану я,сила снизошла из Твоих рук, Мои ноги быстро меня к цели несут... И прямо к Тебе пусть потечет "красная река", наполненая их душами...
|
|
| |
Липочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:26 | Сообщение # 8 |
Покровитель
| Quote (Хышшница) А за что выгнали, если не секрет? Выгнали за то что ушла на сервер пвп и долго тут не появлялась. здесь был раньше другой лидер гильдии который выгнал Спасибки Поля и Денис))) надеюсь примут)
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Сообщение отредактировал Липочка - Вторник, 08.09.2009, 08:28 |
|
| |
Хышшница | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
Защитник
| В любом случае приверженность традициям, памяти и т.п. - лично я приветствую Это мне по душе
Кризис докатился и до меня :-( Сыр теперь ем с плесенью, вино пью старое, из запыленных бутылок, приличный джип пришлось сменить на машину без крыши.. Квартиру в Москве пришлось продать - перебрался в деревню Рублевка... Блондиночка (иллюз 80/портниха 65), Живорез (разбой 74/столяр 32), Рысица (труба 38/слакер)
|
|
| |
11_марта | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| Привет) Принимаем - стукни кому-нибудь из рекрутеров в игре.
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Липочка | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:18 | Сообщение # 11 |
Покровитель
| Хорошо Мариш) спасибо) я как появлюсь сразу стукну)
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
|
|
| |