Пятница
23.10.2020
12:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Легенда Гильдии "Фемида" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Информация о Гильдии "Фемида" » Легенда » Легенда Гильдии "Фемида"
Легенда Гильдии "Фемида"
11_мартаДата: Вторник, 10.04.2007, 22:48 | Сообщение # 1
Лидер Гильдии
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 16
Репутация: 32
Статус: Offline
От сотворения нашего Мира существовали Свет и Тьма: они шли рука об руку, ни в чем не уступая друг другу. Они - не враги. Они - союзники. Они нужны другу другу, ибо сами по себе не значат ничто, и лишь только на фоне отражения каждого из них можно оценить их могущество и заметить слабость.

Не подозревая об этом, две стороны с самого начала вели ожесточенную войну на просторах Норрата: тысячи и тысячи отважных воинов гибли во имя своих Богов. Земля была пропитана кровью и усеяна костьми. В любом уголке мира можно было наблюдать одну и ту же безжалостную картину: темные берсерки с заточенными мечами бегут наперерез светлым паладинам, верные кони которых остервенело бьют копытами черную землю. Гибкие монахи со скоростью молнии уворачиваются от сокрушительных ударов убийц, а чернокнижники травят ядом храбрых менестрелей, воспевающих всю боль потерь своих товарищей..

Невозможно разобрать, кто был чужим, а кто - своим. Невозможно понять, где Солнце, где Ночь, а где Правда. Беспорядок и Хаос властвовали этим миром, принося Смерти новые жертвы..

И продолжается так и поныне. Тьма и Свет никогда не найдут компромисс - вечно будет идти борьба за престол, вечно будут гибнуть люди, отдавая войне свои души и подставляя тела. Храброе сердце каждого воина будет стучать в унисон с лязгом острых мечей о вражеские доспехи.

Такова участь нашего Мира: Норрат не может быть светлым, как не может отдаться Тьме. Для него равнозначны обе стороны, и только соединяя их, он обретает покой, ибо обретает равновесие. И нашлись люди, которые поняли это, и решили объединить свои силы, чтобы помочь Норрату. И призвали они под знамена свои темных и светлых, ибо считали себя равными друг другу. Так возникла Гильдия "Фемида" - олицетворение беспристрастия, правосудия и закона. Отважные воины вступили в ее ряды, и они ждут Тебя, чтобы бок о бок преодолеть дальние путешествия и опасные приключения, вступить в жарких схватки и во имя Равновесия выйти из них победителями! Друг, "Фемида" ждет новых героев! Ты нужен ей.

© 11 марта


(\(\
(=':')
(,,(")(")

...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
 
Форум » Информация о Гильдии "Фемида" » Легенда » Легенда Гильдии "Фемида"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 Сайт управляется системой uCoz
[ Отметить все сообщения прочитанными ]



Обозначения цветов
Администратор, Модератор, Офицер, Член Гильдии "Фемида", Новичок Гильдии, Рейдер, Пользователь.