В общем, "дело было вечером, делать было нечего" Решила поиздеваться поработать над форумом))
Глобально ничего пока не стала менять (думаю.. ), по мелочи вот: - введена новая функция "Награды". Работает по аналогии с репутацией: жмем в профиле человека "Награды" и выбираем нужную картинку) В общем, очередная никому не нужная, но приятная финтифлюшка от разработчиков
Тайм-аут на каждую конкретную картинку составляет 3 дня - в течении указанного времени вручить эту же награду тому же пользователю будет нельзя. Но прошу заметить, что в профиле одного человека помещается всего 200 с копейками наград - поэтому прошу не злоупотреблять массовыми рассылками)) Обратите внимание, что каждый пользователь сможет смотреть как свои, так и чужие награды Если у кого-то есть картинки, которые очень уж хочется подарить (розовый ошейник для Эльдрада, например ), то передавайте их мне - я залью)
- Добавлены новые смайлики. Также могу залить любой по вашему желанию))
- Теперь каждая группа пользователей обозначена своим цветом. Подробнее можно посмотреть в блоке "Обозначения цветов" в самом низу форума. Обратите внимание: цвета "проявляются" не сразу - могут пройти даже сутки, пока эта информация обработается.
- Иконка форума (отображается в строке ввода в браузере). Теперь страницы с форума легко найти среди кучи других юкозовских страниц =) Извините, первое, что попалось под руку - мужик с весами
- Настроен фотоальбом (ссылка) Подробности здесь.
- Добавлены новогодние смайлы Подробнее смотрите здесь
Продолжение следует :)