Есть кто живой :D
|
|
Carloss | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:28 | Сообщение # 21 |
Стражник
Награды: 8
Статус: Offline
| Дьябла-дьябла... Нас и в SWTOR неплохо кормят Всем привет, раземеецца, а Льоше и Максимиллиану - пламенные поцелуи
(Мухи - отдельно, котлеты - отдельно) Айрвей - менестрель 92/кузнец 92 Карлосс - берсерк 90/столяр 92 Заместитель - мистик 83/мастеровой 2
|
|
| |
Стрелка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 04:17 | Сообщение # 22 |
Офицер Гильдии
Награды: 14
| Quote (Carloss) Всем привет, раземеецца, а Льоше и Максимиллиану - пламенные поцелуи Эк тебя в Германии-то перекосило
"Я мечтаю вдохнуть чистый воздух, не отравленный лицемерием" (с) Сомерсет Моэм
|
|
| |
Russel79 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:20 | Сообщение # 23 |
Чемпион
Награды: 10
| Я в Макса Пэйна ипашу, потом пойду в Дьяблу
Nobody will die the virgin - a life fuck any
|
|
| |
Carloss | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:10 | Сообщение # 24 |
Стражник
| Quote (Стрелка) Эк тебя в Германии-то перекосило
Да я всегда такой был, ток маскировался А тут... Тут меня скорее выпрямило, чем перекосило. Впрочем, ладно; как дела-то?
(Мухи - отдельно, котлеты - отдельно) Айрвей - менестрель 92/кузнец 92 Карлосс - берсерк 90/столяр 92 Заместитель - мистик 83/мастеровой 2
|
|
| |
Russel79 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:28 | Сообщение # 25 |
Чемпион
| Quote (Carloss) Дьябла-дьябла... Добавляйтесь Russel79#2469
|
|
| |
разбован | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:04 | Сообщение # 26 |
Стражник
Награды: 15
| Quote (Russel79) Добавляйтесь Russel79#2469
Игра на 1 раз пройти оказалась( Не спасает даже кооп. Хотя во 2 зависал очень долго. Как сделают порт на айпад, так продолжу играть.. пока в пробках стою)
Quote (Carloss) Максимиллиану - пламенные поцелуи
Привет, Карлоссончик) Заместо твоих никчемных поцелуев вышли лучше пивка немецкого)
http://www.youtube.com/watch?v=ANcf3F6xqGE Рубим берсов!!!
=)
>>>>>> ДА ДА, Я ИМЕННО ТОТ, КТО БРИГОМ И КОЭРКОМ УБИЛ КОУРОНА В ДУЭЛИ!!! <<<<<<
|
|
| |
Russel79 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:24 | Сообщение # 27 |
Чемпион
| Quote (разбован) Игра на 1 раз пройти оказалась( Не спасает даже кооп. Ну арены будут Quote (разбован) Хотя во 2 зависал очень долго. А я в первую зависал очень долго
|
|
| |
Kuz | Дата: Среда, 13.06.2012, 06:44 | Сообщение # 28 |
Старший Офицер Гильдии
Награды: 13
| Quote (Carloss) Дьябла-дьябла... Нас и в SWTOR неплохо кормят а в SWTOR на каком серваке играешь?
Кузу берсерк 81
|
|
| |
Carloss | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:47 | Сообщение # 29 |
Стражник
| Quote (Kuz) а в SWTOR на каком серваке играешь?
На буржуинском, называется NEXUS вроде. Но насколько я знаю - вопрос переноса чара на другой сервер - вопрос легкорешаемый. А что?
|
|
| |
разбован | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:29 | Сообщение # 30 |
Стражник
| Nexus это ведь Roleplay сервер?)
Боль, страдание, смерть я чувствую. Что-то ужасное произошло. Неужели Джаббу ты отыгрывать решил, мой падаван юный?)
=)
|
|
| |
Стрелка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:10 | Сообщение # 31 |
Офицер Гильдии
| Carloss, ты за кого болеешь на Евро-2012 ?
|
|
| |
Carloss | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:48 | Сообщение # 32 |
Стражник
| Quote (разбован) Боль, страдание, смерть я чувствую. Что-то ужасное произошло. Неужели Джаббу ты отыгрывать решил, мой падаван юный?)
Лазера пострелять решил я из Ну а вообще - прикольная игрушка, только чтоб всерьез наслаждаться - нужна хорошая компания, и много времени. У меня пока ни того, ни другого. Потому замерз на 40м уровне
Максимиллиан, я-то пива вышлю, ты адресок только скинь Как живешь ты? Не захватила ли тебя Темная сила Темного Пива? О_о
Quote (Стрелка) Carloss, ты за кого болеешь на Евро-2012 ?
Вообще за россиян (убогеньких, после взорвавших мне мозг и сорвавших мне весь голос, заставляя кричать "Малкин=Бог" хоккеистов), ну и испанцы нравятся. Только без Вильи они, испанцы, не очень. Ирландцев всерьез не воспринимаю, не показатель
А ты?
Добавлено (15.06.2012, 22:31) --------------------------------------------- Quote (разбован) Nexus это ведь Roleplay сервер?)
У тебя чебурашка на аватаре страшно постарел, а ты все хиханьки да хаханьки!Добавлено (17.06.2012, 12:48) --------------------------------------------- Ну вот и все. Отмучался Оршавен, отбегал свое вхолостую Кирзаков. Молодцы, мля. И зачем я только вчера в бар поперся смотреть как Игнашевич открывает счет в матче? Эххх...
Сообщение отредактировал Carloss - Пятница, 15.06.2012, 22:32 |
|
| |
Стрелка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:31 | Сообщение # 33 |
Офицер Гильдии
| Я за своих болела, но, честно сказать, без фанатизма, ясно было еще до Евро, что никуда они не пройдут. Если в хоккеистов верила до конца, то в этих...нет, не верила. Еще в матче с поляками был большой шанс, что проиграем, повезло просто, а в последнем уже даже бог махнул на них рукой - и летели все мячи куда попало, да и сам матч бы в худших традициях игр "до Хиддинка": нападающие опять принимали мяч спиной к воротам, а бегал по полю только тот, кто был с мячом... начали вообще пешком, к концу второго тайма только и оживились, в общем, одно разочарование Понравилась игра датчан в матче с Португалией, хорваты, как они старались, а вообще думаю, что посильнее будут Германия и Испания, немцы потяжелее смотрятся, но основательнее как-то, а испанцы шустрые, ну и Касильяс хорош, возможно, они и победят)
|
|
| |
Carloss | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:25 | Сообщение # 34 |
Стражник
| Quote (Стрелка) нападающие опять принимали мяч спиной к воротам
Ты их явно перехваливаешь - ни Павлюченко, ни Погребняк по сути мяч так и не приняли (ну, по разику, ну плюс Буратино еще 1 удар нанес, и то не очень). Те передачи фланг-центр вразрез, что всех (и меня) удивили в матче с Чехией, больше не прокатывали.
Хз кстати, почему не выпустили Марата (10 минут я конечно серьезно не считаю). Аршавина убирать было нельзя, это понятно, почему - а ведь так надо было бы...
Quote (Стрелка) ну и Касильяс хорош, возможно, они и победят
У чехов тоже Чех хорош несомненно, но это им не поможет, правда ведь У испанцев вообще все линии сильны, кроме, как ни смешно, атаки - так дико жаль, что не смог приехать Вилья... А в Торреса я особо не верю, хотя... За Иньестой и Хави можно наблюдать беспрерывно. Согласен полностью, что испанцы или немцы. И хз кто - порядок побьет класс, или наоборот? Увидим
|
|
| |
разбован | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:47 | Сообщение # 35 |
Стражник
| Quote (Carloss) Не захватила ли тебя Темная сила Темного Пива? Пока справляюсь, но, к сожалению, итог битвы пока не ясен)
Лите и мелкому Сереге превед)
=)
|
|
| |
Carloss | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:16 | Сообщение # 36 |
Стражник
| Quote (разбован) Пока справляюсь, но, к сожалению, итог битвы пока не ясен)
Лите и мелкому Сереге превед)
Угу, передал, теперь вся семья еще сильнее "с приветом" А ты в Дьяблу чтоль маньячишь? Вообще, много получается играть?
|
|
| |