Заявка
|
|
ВедьмакВорон | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
Компаньон
Награды: 0
Статус: Offline
| Игровая информация 1.1. Игровой ник основного персонажа: Ведьмакворон 1.2. Боевой класс, уровень: следопыт 80/159 1.3. Мастеровой класс, уровень: столяр/70 1.4. Вторая крафт-специальность, уровень: 1.5. Альты: много )))) но более менее близкий к 80-ти хран 72 1.6. Предыдущие Гильдии и причины ухода: Отступники, Артель, Нугос, Каэрморхен, а про причины ухода можно промолчать а то мож кого обижу или еще чего? 2.1. Ваша цель вступления в Гильдию: Довольно много хороших друзей находятся в составе. 2.2. Обычное время нахождения в игре по Москве: 20.00 (21.00) - 24.00 не всегда каждый день правда, работа дает о себе знать, в выходные как правило 14.00 - 01.00 (суббота), 14.00 - 23.00 (воскресенье) 2.3. Возможность и желание посещать рейды и в какие дни (21 - 00-30): пару раз в неделю возможность есть 2.4. Состояние основных спелов вашего персонажа (количество мастеров/ад3): 5/все остальные Личная информация 3.1. Имя: Евгений 3.2. Возраст (по желанию): 32 3.3. Город проживания (часовой пояс): Москва 3.4. Увлечения (по желанию): человек разностронний, но из основных горные лыжи, дайвинг 3.5. Контактная информация (e-mail, icq, мобильный, скайп, другое): raven_miron@mail.ru Прочее 4.1. Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в режиме прослушки - обязательно): возможность есть
У меча предназначения два имени: одно я, другое смерть. /А. Сапковский/ Не бойтесь достичь совершенства, оно все равно недостижимо /Буддийская мудрость/
|
|
| |
Стрелка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:28 | Сообщение # 2 |
Офицер Гильдии
Награды: 14
| Хоть какие-то причины выхода из гильдий можно озвучить?
"Я мечтаю вдохнуть чистый воздух, не отравленный лицемерием" (с) Сомерсет Моэм
|
|
| |
Няя | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
Стражник
Награды: 5
| +4 положительные рекомендации этому человеку потому што мы банда!
Эллии - ТР 80 √ Няя - закл 80 Давным-давно Казик-Туле создал нас, создал нас такими, какие мы сейчас - длинный хвост, сильные лапы и прочная броняя. Мы должны доверять только себе, своей силе и своему мастерству. Мы доверяли нашему создателю, Казику-Туле, но он оставил нас. Мы верили ему, но больше мы не поверим никому. Мы - гордый народ, и верим только в себя.
|
|
| |
Vorash | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
Часовой
Награды: 3
| Вороняка, ну наконец-то)
Вораш мистик 80
|
|
| |
ВедьмакВорон | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
Компаньон
| Из Отступников ушли, потому что всем составом влились в Артель! Из Артели почти тем же составом потом и вышли, развитие гильдии почти тупиковое! Из Нугос ушел по личным причинам, которые не хотелось бы рассказывать. Из Каэрморхен ухожу, потому что я там один (считай гильдия одного человека)
У меча предназначения два имени: одно я, другое смерть. /А. Сапковский/ Не бойтесь достичь совершенства, оно все равно недостижимо /Буддийская мудрость/
|
|
| |
Польди | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
Часовой
Награды: 3
| привет, Ворон)
|
|
| |
ВедьмакВорон | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Компаньон
| Привет Поль ))))
|
|
| |
Стрелка | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:34 | Сообщение # 8 |
Офицер Гильдии
Награды: 14
| Народ жаждет видеть тебя в наших рядах Ищи рекрутеров в игре)
"Я мечтаю вдохнуть чистый воздух, не отравленный лицемерием" (с) Сомерсет Моэм
|
|
| |
ВедьмакВорон | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:58 | Сообщение # 9 |
Компаньон
| Окей )))
|
|
| |
11_марта | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:31 | Сообщение # 10 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| В Гильдию принят, доступ дан.
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |