Мистик
|
|
Бибу | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Компаньон
Награды: 0
Статус: Offline
| Игровая информация (заполняется обязательно) 1.1. Игровой ник основного персонажа: Бибу 1.2. Боевой класс, уровень, количество ОД на момент принятия: 187 1.3. Мастеровой класс, уровень: ремесленик 1.4. Вторая крафт-специальность, уровень: механик 1.5. Альты: трубадур 74 1.6. Предыдущие Гильдии и причины ухода: не получил что хотел, Бессмертные 2.1. Ваша цель вступления в Гильдию: освоение рейд контента игры с людьми знающими что они хотят. 2.2. Обычное время нахождения в игре по Москве: по настроению от 1 часа и много более 2.3. Возможность и желание посещать рейды и в какие дни (21 - 00-30): имееться 2.4. Состояние основных спелов вашего персонажа - количество мастеров/ад3 (для уровня 71+): в основном мастера Личная информация - Прочее 4.1. Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в режиме прослушки - обязательно): есть 5.1. С Уставом Гильдии ознакомлен и согласен.
Сообщение отредактировал Бибу - Суббота, 18.07.2009, 17:09 |
|
| |
Atmosphere | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
Стражник
Награды: 11
| Quote (Бибу) 1.6. Предыдущие Гильдии и причины ухода: не получил что хотел название гильдий тоже указываем, там же не написано просто причины ухода)
|
|
| |
11_марта | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
Лидер Гильдии
Награды: 16
| Здравствуйте) У меня сам собой напрашивается следующий вопрос: а что, собственно, вы хотели (хотите) получить от Гильдии? Лучше узнать заранее, ИМХО)
(\(\ (=':') (,,(")(")
...астарожна! павышеная пушистасть! *:о)
|
|
| |
Бибу | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
Компаньон
| Довольно сложно сказать чего хочу ну ни чего что не было бы невозможно добиться группе людей, могу сказать чего не хочу, застоя, нытья, переноса реала в игру и игры в реал, заносчивых нравоучений людей которые пост фактум считают что умнее тебя
|
|
| |
Стрелка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:44 | Сообщение # 5 |
Офицер Гильдии
Награды: 14
| Замечания по анкете: не указана профессия и ее уровень, не указан ник альта, неконкретно указана причина ухода из прошлой гильдии - "не получил что хотел" - это может быть от "не поняли меня" до "не сделали ГЛ (РЛ) гильдии" - раскройте суть, в личной информации не указано имя, не указан город проживания, не стоит + в пункте согласия с уставом - все вместе это наводит на мысль, что либо вы несерьезно относитесь к таким вещам (а, возможно, и к другим тоже), либо вы считаете ниже своего достоинства нам тут все это расписывать. В любом случае определенное мнение уже по заполнению заявки есть. Отдельно хотелось бы заметить, что, возможно, у вас есть основания отвечать так резко, как вы ответили во втором посте, но как-то это не очень способствует восприятию вас как человека миролюбивого и неконфликтного, что тоже заставляет задуматься лично меня. Но обсуждение продолжается, ответ будет дан.
"Я мечтаю вдохнуть чистый воздух, не отравленный лицемерием" (с) Сомерсет Моэм
|
|
| |
Бибу | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:24 | Сообщение # 6 |
Компаньон
| ремесленник значит что ремесленик не достиг 20 лвла профы а механик 400
|
|
| |
Кас | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
Покровитель
Награды: 6
| Quote (Бибу) Довольно сложно сказать чего хочу ну ни чего что не было бы невозможно добиться группе людей, могу сказать чего не хочу, застоя, нытья, переноса реала в игру и игры в реал, заносчивых нравоучений людей которые пост фактум считают что умнее тебя Пишу заранее...Я умнее
прежде всего,уважай себя и не поддавайся соблазну, если только ты не согласен быть не честным с собой..(с)
|
|
| |
Kuz | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:14 | Сообщение # 8 |
Старший Офицер Гильдии
Награды: 13
| по итогам обсуждения отказываем
Кузу берсерк 81
Сообщение отредактировал Kuz - Вторник, 21.07.2009, 01:33 |
|
| |